Кофе для дома

натуральный свежеобжаренный
кофе без примесей и ароматизаторов.
Фильтры
  • Степень обжарки
  • Плотность
  • Кислотность
  • Регион
IL MIO Cocoa горячий шоколад - натуральное какао
Натуральные какао-бобы
Приятный и нежный сливочный вкус
Вкус
Приятный и нежный сливочный вкус
Регион
Южная Америка
Кислотность
IL MIO Cocoa горячий шоколад - натуральное какао

Техника для приготовления

Набор "Бразильский карнавал"
100% Арабика
Темная обжарка
Набор вкусов из солнечной Бразилии
Вкус
Набор вкусов из солнечной Бразилии
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
Набор "Бразильский карнавал"

Техника для приготовления

IL MIO Brazil Mogiana
100% Арабика
Темная обжарка
Плотный и насыщенный вкус эспрессо
Вкус
Плотный и насыщенный вкус эспрессо
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Brazil Mogiana

Техника для приготовления

IL MIO Colombia Supremo DECAF
100% Арабика
Темная обжарка
Темные ягоды, вяленые фрукты и темный шоколад
Вкус
Темные ягоды, вяленые фрукты и темный шоколад
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Colombia Supremo DECAF

Техника для приготовления

IL MIO Colombia Supremo
100% Арабика
Темная обжарка
Цитрусовый вкус с карамелью и нотками какао
Вкус
Цитрусовый вкус с карамелью и нотками какао
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Colombia Supremo

Техника для приготовления

IL MIO Ethiopia Yirgacheffe GR2
100% Арабика
Темная обжарка
Цветочно-фруктовые оттенки с лимонной кислинкой
Вкус
Цветочно-фруктовые оттенки с лимонной кислинкой
Регион
Африка и Йемен
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Ethiopia Yirgacheffe GR2

Техника для приготовления

IL MIO Uganda drugar
100% Арабика
Темная обжарка
Темные ягоды, нотки какао и дымные оттенки
Вкус
Темные ягоды, нотки какао и дымные оттенки
Регион
Африка и Йемен
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Uganda drugar

Техника для приготовления

IL MIO Французская обжарка
Смесь Арабики и Робусты
Светлая обжарка
Шоколад, миндальный ликер, пряности, карамель
Вкус
Шоколад, миндальный ликер, пряности, карамель
Регион
Смешанный
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Французская обжарка

Техника для приготовления

IL MIO Brazil Fansy
100% арабика
Темная обжарка
Темный шоколад, яркая сладость карамели и сливы
Вкус
Темный шоколад, яркая сладость карамели и сливы
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Brazil Fansy

Техника для приготовления

IL MIO Brazil Montanari
100% арабика
Темная обжарка
Молочный шоколад, вишня, кедровый орешек, брусника
Вкус
Молочный шоколад, вишня, кедровый орешек, брусника
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Brazil Montanari

Техника для приготовления

IL MIO Brazil Paje
100% АРАБИКА
Темная обжарка
Нежный вкус пралине и черной вишни
Вкус
Нежный вкус пралине и черной вишни
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Brazil Paje

Техника для приготовления

IL MIO Brazil Toffee
100% арабика
Темная обжарка
Карамель, грецкий орех и молочный шоколад
Вкус
Карамель, грецкий орех и молочный шоколад
Регион
Южная Америка
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Brazil Toffee

Техника для приготовления

IL MIO Kenya Kitamaiyu AB
100% Арабика
Темная обжарка
Красная смородина и оттенки солода
Вкус
Красная смородина и оттенки солода
Регион
Африка и Йемен
Плотность
Кислотность
Обжарка
IL MIO Kenya Kitamaiyu AB

Техника для приготовления

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Наше современное высокотехнологичное немецкое оборудование Probat позволяет достигать мощности производства до 20 тонн в месяц. Мы располагаем уникальной рецептурой обжарки из Италии. Весь технологический процесс производства регламентирован и максимально компьютеризирован, что позволяет достигать стабильности вкусов и ароматов кофе.

Для сохранения высокого качества вкуса и аромата мы используем дорогие специализированные пакеты с клапаном, чтобы кофе дышал и сохранил свои характеристики при транспортировке и хранении. Используем удобную фасовку по 200 грамм и 1 кг.

натуральный свежеобжаренный
кофе без примесей и ароматизаторов.

О компании IL MIO

Наше современное высокотехнологичное немецкое оборудование Probat позволяет достигать мощности производства до 20 тонн в месяц. Мы располагаем уникальной рецептурой обжарки из Италии. Весь технологический процесс производства регламентирован и максимально компьютеризирован, что позволяет достигать стабильности вкусов и ароматов кофе.

Для сохранения высокого качества вкуса и аромата мы используем дорогие специализированные пакеты с клапаном, чтобы кофе дышал и сохранил свои характеристики при транспортировке и хранении. Используем удобную фасовку по 200 грамм и 1 кг.

Наше современное высокотехнологичное немецкое оборудование Probat позволяет достигать мощности производства до 20 тонн в месяц. Мы располагаем уникальной рецептурой обжарки из Италии. Весь технологический процесс производства регламентирован и максимально компьютеризирован, что позволяет достигать стабильности вкусов и ароматов кофе.

Узнавать о новых сортах, акциях и скидочных предложениях IL MIO

Заявка на звонок

Получите промокод со скидкой 20% на первую покупку.