Новое слово о кофе IL MIO

Новое слово о кофе IL MIO

Очень часто мы не задумываемся, какой кофе мы пьем... Кажется, что если 

то известный мировой бренд, значит, кофе хороший. Решать Вам...

 

Несколько фактов:

Живой кофе свежей обжарки нужно выпить в течение 3-4 недель 

после обжарки / кофе в магазинах хранится до 2-х лет

Кофе IL MIO не содержит ароматизаторов, красителей, добавок

Главный враг кофе - это время, улетучиваются аромат и вкус

Хороший живой кофе 

Вы же любите горячий, только что испеченный хлеб, или натуральный 

йогурт с маленьким сроком годности, мясо от фермера и т.д., с кофе - 

всё то же самое, он должен быть с пылу, с жару, а не лежать на прилавке много времени.

 

По поводу стереотипов: их у нас много...

 

Стереотип 1: наш директор возит кофе из Финляндии - но это такой же коммерческий кофе, не понятно, когда его обжарили и сколько времени он провел в супермаркете. А наш кофе IL MIO - обжарен и через 3-5 дней у Вас в чашке

 

Стереотип 2: самый лучший кофе итальянский - в Италии кофе не растет, частные хозяйства умеют хорошо кофе обжарить и приготовить, но это в Италии, а туда лететь нужно минимум часа 3. Во Франции 9 из 10 французов не представляют своего утра без чашечки бодрящего кофе, да и в обед для концентрации внимания и удовольствия они предпочитают уже не такой крепкий, как утренний, но тоже кофе! Но и туда мы не можем летать каждое утро!

 

Стереотип 3: Кофе известного бренда хороший. Подумайте сами: хорошее зеленое зерно 100% арабики стоит от 6 долларов за кг, обжаренный кофе не может стоить меньше 600 - 700 руб за кг. Теперь прибавьте затраты на маркетинг и рекламу, они могут составлять до 70% от стоимости цены потребителя. А теперь сами посчитайте, по какой цене куплено зерно, если Вы купили его в магазине за 500 руб. кг и кофе ли там?

 

Стереотип 4: Нам нужна только 100% арабика! Истинных гурманов всего 0,2% населения, которые реально разбираются в кофе, которые могут различить Бразильский кофе от Колмбийского или Эфиопского, еще меньше специалистов, которые угадают с какой плантации был привезен кофе. 98% людей могут сказать вкусный/ невкусный кофе, кислый, сладкий, горький и всё... Хорошая робуста дает прекрасную пенку и она отвечает за бодрость, поскольку содержит большее количество кофеина.

 

Стереотип 5: кофе вреден, врачи запрещают его пить. Кофе вреден тот, который содержит большое количество различных Е, пережаренный, дешевый, старый и т.д. Такой кофе вызывает сильное сердцебиение, изжогу, "глаза на лбу".

Кофе свежей обжарки содержит столько антиоксидантов, сколько их содержится в витаминном салате. Хороший кофе повышает концентрацию внимания, улучшает память, предотвращает депрессию, улучшает настроение, повышает работоспособность. Швеция - страна, занимающая 1 место в мире по производитеьности труда. В организации рабочего места и времени кофе стоит на 1 месте!

 30.07.2018
 (544 просмотров)

Заявка на звонок